• CONSEGNATA A MONS. PIERO DELBOSCO VESCOVO DI CUNEO E FOSSANO, LA TESSERA DELL’AVIS

    CONSEGNATA A MONS. PIERO DELBOSCO VESCOVO DI CUNEO E FOSSANO, LA TESSERA DELL’AVIS

  • AVIS MDA

    AVIS MDA

    INCONTRO A TORINO TRA DUE ESPERIENZE

  • AVISIADI 2016

    AVISIADI 2016

    I 13 atleti di avis piemonte salgono sul podio con il terzo posto

  • Corso di Formazione

    Corso di formazione regionale Piemonte

    Relazione finale

  • Bardonecchia 18-19 Giugno 2016

    Bardonecchia 18-19 Giugno 2016

    Bardonecchia 18-19 Giugno 2016

  • Intervento del Presidente

    Giubileo dei Donatori AVIS

    Intervento di ringraziamento del Presidente Regionale Giorgio Groppo indirizzato al Vescovo celebrante

  • Emergenza terremoto

    Emergenza terremoto

    Avis invita a programmare la propria donazione

Chi Siamo

Dove siamo

Dove donare

News

Documenti

Mercoledì, 22 Febbraio 2017 14:47

report 2016: crescita record negli ultimi 10 anni

Vero e proprio record di donatori nel 2016 nel nostro Paese: 1596 contro i 1489 dell’anno precedente. Un importante risultato, dovuto sia alla crescita dell’attività sull’intero territorio nazionale sia alla progressiva diffusione della donazione a cuore fermo. Superano per la prima volta la quota dei 1.300 (contro i 1.165 del 2015) i donatori utilizzati.

Le opposizioni alla donazione si attestano stabili intorno al 30%; la riduzione di questo dato rappresenta la sfida principale per la Rete Nazionale Trapianti nel 2017.

Mercoledì, 15 Febbraio 2017 14:39

Rappresenta un’opportunità di salute per tutti i cittadini il Piano Nazionale Prevenzione Vaccinale 2017-2019  (PNPV) approvato in Conferenza Stato-Regioni il 19 gennaio 2017.

 

Mercoledì, 25 Gennaio 2017 09:38

Al fine di orientare la popolazione verso comportamenti alimentari più salutari, il Ministero della Salute ha affidato ad un Gruppo di esperti (D.M. del 1.09.2003) il compito di elaborare un modello di dieta di riferimento che sia coerente con lo stile di vita attuale e con la tradizione alimentare del nostro Paese.

Mercoledì, 25 Gennaio 2017 09:34

L’influenza che dall’inizio dell’anno ha costretto a letto migliaia di italiani non sta avendo ripercussioni soltanto sulla loro salute e sulla produttività lavorativa. A essere messo quasi ko dal virus influenzale è anche il sistema della donazione del sangue.

Newsletter

Iscriviti per essere informato su novità ed eventi
Privacy e Termini di Utilizzo

Le nostre sedi

Piemonte

Visitatori

0312176
Oggi
Ieri
Questa Setimana
Ultima settimana
Questo mese
Mese scorso
Tutti i giorni
313
1339
2632
5215
17494
17428
312176

Previsioni per domani
1176


Indirizzo IP:54.145.223.197

AVIS Nazionale

AVIS Nazionale

Utilizziamo i cookie per migliorare il nostro sito e la vostra navigazione..  Per saperne di più.  Accetto i Cookie da questo sito