• CONSEGNATA A MONS. PIERO DELBOSCO VESCOVO DI CUNEO E FOSSANO, LA TESSERA DELL’AVIS

    CONSEGNATA A MONS. PIERO DELBOSCO VESCOVO DI CUNEO E FOSSANO, LA TESSERA DELL’AVIS

  • AVIS MDA

    AVIS MDA

    INCONTRO A TORINO TRA DUE ESPERIENZE

  • AVISIADI 2016

    AVISIADI 2016

    I 13 atleti di avis piemonte salgono sul podio con il terzo posto

  • Corso di Formazione

    Corso di formazione regionale Piemonte

    Relazione finale

  • Bardonecchia 18-19 Giugno 2016

    Bardonecchia 18-19 Giugno 2016

    Bardonecchia 18-19 Giugno 2016

  • Intervento del Presidente

    Giubileo dei Donatori AVIS

    Intervento di ringraziamento del Presidente Regionale Giorgio Groppo indirizzato al Vescovo celebrante

  • Emergenza terremoto

    Emergenza terremoto

    Avis invita a programmare la propria donazione

Chi Siamo

Dove siamo

Dove donare

News

Documenti

Giovedì, 25 Maggio 2017 14:03

Il Ministro della salute, Beatrice Lorenzin, rinnova l’impegno del Ministero su temi strategici per il Sistema sangue:

autosufficienza, coinvolgimento dei giovani cittadini, sostegno alle associazioni di donatori

http://www.centronazionalesangue.it/notizie/ministro-della-salute-impegno-su-temi-strategici-p

 

Mercoledì, 10 Maggio 2017 10:15

Dopo 15 anni è stato aggiornato l'elenco delle prestazioni gratuite per i Livelli essenziali di assistenza (Lea) con molte novità. "Un passaggio storico" ha detto il ministro della Salute Lorenzin che annuncia come il prossimo passo sarà la revisione dei ticket.

Mercoledì, 10 Maggio 2017 10:11

Da martedì 21 marzo in tutto il Piemonte è attivo il numero unico 112, un solo centralino per tutte le emergenze abbinato ad un numero semplice da individuare e ricordare.

Venerdì, 10 Marzo 2017 09:20

Vuoi intraprendere o proseguire una pratica sportiva in modo corretto e sicuro? rivolgiti ai Servizi pubblici di Medicina dello sport delle Asl, impegnati nelle attività di promozione dell’attività fisica e di prescrizione dell’esercizio fisico.

Newsletter

Iscriviti per essere informato su novità ed eventi
Privacy e Termini di Utilizzo

Le nostre sedi

Piemonte

Visitatori

0459944
Oggi
Ieri
Questa Setimana
Ultima settimana
Questo mese
Mese scorso
Tutti i giorni
7259
9382
60591
26433
102203
21835
459944

Previsioni per domani
11496


Indirizzo IP:54.162.19.123

AVIS Nazionale

AVIS Nazionale

Utilizziamo i cookie per migliorare il nostro sito e la vostra navigazione..  Per saperne di più.  Accetto i Cookie da questo sito