• CONSEGNATA A MONS. PIERO DELBOSCO VESCOVO DI CUNEO E FOSSANO, LA TESSERA DELL’AVIS

    CONSEGNATA A MONS. PIERO DELBOSCO VESCOVO DI CUNEO E FOSSANO, LA TESSERA DELL’AVIS

  • AVIS MDA

    AVIS MDA

    INCONTRO A TORINO TRA DUE ESPERIENZE

  • AVISIADI 2016

    AVISIADI 2016

    I 13 atleti di avis piemonte salgono sul podio con il terzo posto

  • Corso di Formazione

    Corso di formazione regionale Piemonte

    Relazione finale

  • Bardonecchia 18-19 Giugno 2016

    Bardonecchia 18-19 Giugno 2016

    Bardonecchia 18-19 Giugno 2016

  • Intervento del Presidente

    Giubileo dei Donatori AVIS

    Intervento di ringraziamento del Presidente Regionale Giorgio Groppo indirizzato al Vescovo celebrante

  • Emergenza terremoto

    Emergenza terremoto

    Avis invita a programmare la propria donazione

Chi Siamo

Dove siamo

Dove donare

News

Documenti

Mercoledì, 09 Novembre 2016 13:43

Il sito del Ministero della Salute, fornisce raccomandazioni per la prevenzione dell'influenza attraverso la vaccinazione e le misure di igiene e protezione individuale.

http://www.salute.gov.it/portale/news/p3_2_1_1_1.jsp?lingua=italiano&menu=notizie&p=dalministero&id=2654

 

Mercoledì, 09 Novembre 2016 13:36

L’esperienza del volontariato richiede anche un importante bagaglio di conoscenze e di consapevolezza, sia nella gestione delle relazioni che stanno alla base delle diverse attività, sia nell’organizzazione e conduzione della vita associativa.

Giovedì, 03 Novembre 2016 09:56

Per incoraggiare la donazione volontaria, periodica, responsabile, anonima e gratuita del sangue umano e dei suoi componenti, i medicinali emoderivati prodotti da plasma nazionale, ottenuto dalle donazioni volontarie e gratuite, possono essere identificati da uno specifico pittogramma apposto sulle confezioni esterne.

 

Giovedì, 03 Novembre 2016 09:46

già introdotte e valide le misure per prevenire la trasmissione trasfusionale dell’infezione.

Newsletter

Iscriviti per essere informato su novità ed eventi
Privacy e Termini di Utilizzo

Le nostre sedi

Piemonte

Visitatori

0265186
Oggi
Ieri
Questa Setimana
Ultima settimana
Questo mese
Mese scorso
Tutti i giorni
63
461
4718
4718
6073
20784
265186

Previsioni per domani
1296


Indirizzo IP:50.16.52.237

AVIS Nazionale

AVIS Nazionale

Utilizziamo i cookie per migliorare il nostro sito e la vostra navigazione..  Per saperne di più.  Accetto i Cookie da questo sito